Где выполняются желания...

Где выполняются желания:
По-видимому, там где знания
О вечном обретают бесконечность,
Где никогда не угасает страсть,
И полубоги держат власть,
Где голубой поток течет рекою
И смешивается он не с морем,
Где красная река не обретает власти,
Где живы все и нет напасти...
Где вечера прекрасны,
Закат несмел, рассвет опасен..
Где бьют куранты в полутьме,
И нет зверей в подлунном мире,
И я считаю, три - четыре...
И будет радость и печаль,
От выполнения желаний,
И только ты сиди, скучай,
Ведь нету у тебя призваний...


Рецензии