00017 Творю Мир Счастья для своих Любимых!

   "Однажды Я вдруг пойму, что НЕЧЕГО мне ТЕРЯТЬ!
    Что больше НАМ ни к чему бояться и всё скрывать!
    И Я убегу с Тобой из будней и суеты
    В страну, где живёт Любовь,
    В тот Мир, что придумал Ты!"
                Ольга Ткач

Я Выбираю Счастье!
Себе и Всем Любимым!
Ради которых Здесь Я
Живу, Дышу, Люблю!

И Каждому ВНОВЬ Право
Их Мир Неповторимый
Творить в Любви и Счастье
В сей Светлый Миг ДАРЮ!

И Оставляю в прошлом
Мир боли и страданий,
Горьчайших ожиданий,
Несбывшихся Надежд!

Родные! Посмотрите!
ПроЯвлен МИР МЕЧТАНИЙ!
Творения В Блаженстве!
Мир РАдужных Одежд!!! )))

В ВСЕЛЕННОЙ УЧРЕЖДАЮ
ОТНЫНЕ И ВОВЕКИ
ЛИШЬ МИР ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!
НЕБЕСНОЙ ЧИСТОТЫ!

Откройте своё Сердце!!!
ТЕПЕРЬ ЛИШЬ В ВАШЕЙ ВЛАСТИ
МИР СоТворить ЕДИНЫЙ
ДОБРА и КРАСОТЫ!

Дар РА


Рецензии