Брошенный старик...

Брошенный старик,
Брошенная мать
Чтобы дальше жить,
Где им силы взять?
Замер телефон
И звонок молчит
Лишь одна душа
На весь дом кричит
Дети, где же вы?
Где же ты, семья?
Неужели я
Навсегда одна?


Рецензии