Ангелы и бесы

Я был на дне я видел дно.
Стоял ногами на холодном.
И в этом дне я знал одно,
что не к чему ходить мне модным.
Забыв про принципы людей,
я выбрал путь добра и света.
Был полон светлых я идей,
но не к лицу мне нынче это.
Ты не стесняйся, проходи,
возьми, что нравится ,без спросу,
ещё пол жизни впереди,
ещё не точит стерва косу.
Шептали бесы, укради,
шептали ангелы, не надо.
Но шел по верному пути,
не оступаясь на канатах.
Я был где вам не в прок прожить,
я знаю толк от жизни этой.
А честью нужно дорожить.
Бесперебойно и заветно


Рецензии