00016 Повелеваю!

О Возлюбленной Сердце!
Утоли мою Жажду!
На Неё Наглядеться
Дай же мне!
Хоть однажды!!!

Мои Встречи с Любимой
Там, под Солнышком Ясным,
Вы со мною незримо!
Наша Горная Сказка!

Светлый Образ БеЗценной
Вижу в облачке каждом!
Лишь Богиня Вселенной
Утолит мою Жажду!

Быть мне Вместе с Любимой
Помогите, О Боги!
Звон готовьте Венчальный!
Открывайте Дорогу!

Дар РА


Рецензии