Был бы милый рядом

Все хотим мы в женский день
Чтобы рядом был любимый !
Праздник был чтоб на душе
Раздавался смех счастливый!
Но  бывает  иногда ....
По  каким-то  там  причинам
Всё  случается  не  так
И не рядышком твой милый !
Всё равно, грустить не надо
Будь ты женственной всегда
На душе пусть будет праздно
И  порадует  весна !


Рецензии