Узловая 2017

Узловая станция, все поля заснеженны
Белыми сугробами, все белым-бело
Я по свету странствую, все пути изъезжены
Было или не было, только не прошло

Здесь до поля ратного, мне давно знакомого
Долететь бы соколом, да свечу зажечь
Только не испить с полна, от былого прошлого
Не уйти не спрятаться, страшен старый меч

Так теперь и странствую, по местам по старицам
Где трава зелёная на кровях растёт
Ни кому не ведомо, ни кому не памятно
И ни кто судьбы моей просто не поймёт

Только Богу-Богово, ну а мне приходится
Верить в справедливое, ждать урочный час
Когда снова выйду я и в поля знакомые
Уведу в заветный край доброго коня


Рецензии