Дистанция

Мне нравится эта "дистанция" наша
Её нарушать, мы никак не должны!
Не зря говорят: Не тронь, что не ваше
Иначе не долго накликать беды !
Но как же легко искушенью поддаться
И сделать лишь шаг, от дистанции той
На всех парусах, нельзя удержаться
Об этом отлично мы знаем с тобой!
Твое появление "на горизонте".....
Не может не выдать страстной тоски
Со мною на "ВЫ" говорить вы извольте
И ЭТО , не даст перейти нам черты !


Рецензии