Любовь

Слово «Любовь» Священно–
Господь завещал любить,
Тайно и сокровенно
Любить, любимыми быть.

Чувство преображает,
Душу поможет вскормить,
Раны внутри исцеляет –
Нечего слёзы лить!

Любовь дуновением мая
Сладко в груди отдалась.
Любовью ворота Рая
Когда-то открылись для нас.

Любовью Иисус в Вифлееме
Весь грешный мир озарил,
Любовью и силой смирения
Весь грешный мир сохранил.

Любовь – это дар бесценный,
Посланный свыше, с небес.
Чувство благословенно,
Когда в сердце чудо есть.

Слово «Любовь» Священно
Важно его сохранить.
Позволь же теперь сокровенно,
Родная, тебя любить.


Рецензии