Она явилась. Заслонила
Вновь красотою всей своей.
Душу мою, она, раскрыла -
Я восторгаюсь только ей.
Под золотистым покрывалом -
И всматриваясь вдаль...
Она собою, всё, покрыло -
И вновь пленила красотой.
А ветер нежно их лаская -
Всю робость видя у неё.
Её, так нежно обнимая -
К себе привлёк тот ветерок.
Она застенчиво стояла -
Всё украшая, там вокруг.
Огнём, вовсю, она пылала -
Не погасив ещё костёр.
Но время шло. Все краски смыло -
Нагрянув дождик на неё.
И акварелью листопадной -
Всех нежно ветерок привлёк.
А я грущу, что так вот вышло,
Что краски быстро улеглись.
Лишь на земле следы остались -
Так плавно их, там уложив.
Свидетельство о публикации №117010908328