Мечта

Была мечта, мечта- начало.
И грела словно одеяло.
Дала надежду, веру, крылья.
И быв мечтой, казалась былью.
Храня мечту, я стал богаче.
Смеялся  я, от счастья плача.
И мной открыты были двери
Навстречу этой, главной цели.
Мечта- как стимул для начала ,
Манила вдаль своим причалом.
И вот в руках, я рад минуту,
А свет в глазах потух как будто.
И нет мечты - она в реале,
Не греет больше одеялом.
Нет больше счастья - быть с мечтой,
Ведь без неё наш мир пустой.


Рецензии