ВЪ СЕ Ее - ГО ОО!!!

МА АТ РИ ИЦ АА!!!...               (ЕЕ ЯЯ)

ДЕЙ СЪ ТЪВО ОО!!!...              (ГО ОО)

ОО БЪРА АЗ!!!...                (ГЕ ЕЯ)

Ии МЯ Яя!!!...                (ГЕЯ)

    -  Ээ ТО ОО - Ээ ТА Аа ПЫ Ыы!!!... - ЕЁ Ёё!!!... -

Ии иИ - ЗЕ Ее МЪ ЛЯ Яя!!!... -  ПО Яя ВИ Ии ЛА Аа СЬ!!!... -

    -  Ии иИ - ЭэТО ОО - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... - ВЪ СЕ Ее - ГО ОО!!!... -

       ОО

   


Рецензии