Любите настоящих

Любите тех, кто любит вас настоящих,
Ласковых, грозных, шипящих.
Они вас любят таких, какие вы есть,
Им не нужна дешёвая лесть.

Им нужны вы - обыкновенные, простые,
Любимые, родные.
И никакие другие.
Только такие.

Цените их, любите их,
Обнимайте незаменимых своих.
Они у вас одни на всю жизнь,
За них и держитесь.


Рецензии