Онлайн - подготовка
С опытом житейским,
И преступность задолбала:
Буду полицейским!
Для онлайн – уроков я,
Сил не пожалею:
Выучу до сентября,
Как ловить злодеев.
Даже денег мне не надо,
Я и так согласный.
Наилучшая награда –
Мир наш безопасный!
9 января 2017 г
Свидетельство о публикации №117010908229