Быть сильными духом...

Если  бывает нет сил улыбаться
И куча проблем вдруг откуда, горой!
В этот момент нельзя поддаваться
Унылой тоске, что идет за тобой!
Даже в войну, кто-то в Бога не веря
В бой поднимались молитвы твердя
И двигала ими, только ПОБЕДА
Хоть трудно пришлось до неё прошагать
Сильные духом, всегда побеждают!
Дух этот нужен, чтоб выживать....
В мире жестоком, слабых сметают
Как не прискорбно, но это ведь так!
Даже любовь,не бывает взаимна
Силы найди, за неё не держись!
Только воспрянув, себе помочь можно
Ведь самое главное есть, это ЖИЗНЬ!


Рецензии