ВмеСте

...Развя ——
         Зала язык,
               и ———
                Веще
Говорим,
     и —— Рука
          в Руке,——
Ощущенье
     словно Трепе —
                Щет
Бабочка
    на цветке.

Пусть
 с Тобою Мы
       толь —
            ко паль —
                цы,
А не Судьбы
         пере —
             пле —
                ли;
Нам не надо
  каяться —— маяться,
Всё плохое
                уже
                вдали,

Будто поезд
          чёрный,
                что мчится
Г'оря призраком,
                но —   
                от нас;

Счастье
    В Душу ——
            давно! ——
                Сту ——
                Чится,
Открываю
       Её, Про ——
              Длится
Сколько? ———
           Тайна;
              а только
                Глаз
Ты Своих
     Невиданно
             Карих,———
О Неслыханном
          Помня
           ДАРЕ! ————
Перед ТАЙНЫМ
        Не опускай;
Ты когда-нибудь
             в_с_ё
                У ——
                Знаешь, ——
Если ж вдруг
    Меня
  По ——
       Караешь,
То
 Любви Моей
         Не карай!..

...Мы не будем
           смирять По ——
                Рывы:
Нам Дано ——
           поймём ли? ————
                ДАНА...
...Нет на свете
             Альтернативы
ТЕБЕ:
     Как СЕРДЦЕ
        ОДНА!!..

     В ночь с 5 на 6/III утром, днём и вечером 6/I, 7 и 9/I - 2017 г.


   


Рецензии