Как прекрасна весна

Солнце с утра , лучи  золотые!
А ведь вчера, как зимой всё мело
Все же весна! И просторы родные
Ждут перемен для себя уж давно!
Скоро скворцы прилетят из далека
"Домики" их, уж давно заждались!
Вечно торопим событие до срока
Только зима, не спешит уходить!
Пусть погостит, не в обиде за это
С  нами  весна , давно  уж в душе!
С ней стало много дневного нам света
Счастья вам люди, на этой земле!


Рецензии