***

И опять ты ушёл не на долго,
Знаю, ты вернёшься, верю я,
Но волнуюсь за тебя немного
Я - родная девочка твоя.

Не прошло и часа - я скучаю.
Дома занят, всё же есть дела,
Но я знаю, думаешь о мае,
Вспоминая нас и тёплые слова.

Ведь когда мы вместе всё спокойно, 
Громкий крик нам кажется глухим,
Ты меняешь мир мой - это ново!
Без тебя он был бы не таким.

(23.05.2016)


Рецензии