Наслаждаясь с высоты
Свобода мыслей, целей и души.
Он думает: "От всех и каждого я их сокрою".
Наслаждаясь красотой мгновения в тиши...
Иль может, этот миг лишь для Одной,
В нем есть место чувствам, страсти:
В небе как океан волною за волной
Бушуют они с пеной, полной сласти...
Спасибо за фото.
Свидетельство о публикации №117010908141