Мотылёк
Тепло,уют...среди зимы.
И,кажется,он настоящий...
Тот лучик света среди тьмы.
Как мотылёк,расправив крылья,
Вперёд...к пылающей искре.
Мечты...на миг Вы стали былью...
В жестокой жизненной игре.
А пламени огонь всё жарче...
И ближе,ближе мотылёк.
Надежд крушение всё ярче...
И стал бессмысленным полёт.
Он не согрел...обжёг до боли...
На крыльях свой оставив след.
А мы летим...хоть против воли,
На огонька манящий свет...
Свидетельство о публикации №117010908133