уУ юЮ Тъ!!!

Зъвезъ дуны ыЫ!!!... иИ...  зъвезъ дю Юшь Ки иИ!!!...

ПъРе Ми юЮ!!!... ТЭ Ээ фи иИ!!!...

   -  Жьду уУ Тъ!!!... -

аА... Полу уУ ча аА ют!!!...

   -  Не Мъно оо ги ие!!!... -

   -  Къто оо!!!... За аА... Сълу уУ... жи иИ Лъ!!!...

   -  уУ юЮ Тъ!!!... -

      ТЪ


Рецензии