Ах да не в омут. Картина автора
Себя.......вручая.........благосклонно
.......Прекраснейшая..............Роза
Отринув...Можно и............Нельзя...
Не замечая..как..сердитая........Гроза
Давала....................Наставленья..
Вкушала..сладости........Томленье......
Упавший..локоном..нежнейший...лепесток
Был..опьянён..благоуханной...Влагой...
О!..сей...изысканный............Цветок
Сражённый...Ветренной..........Отвагой
Поник.........................дрожа..
Перед......любовной............Шпагой.
Свидетельство о публикации №117010908081