Живи

Пожалуйста, только живи.
Сердечко свое хрупкое для меня береги.
Не плач, когда идут дожди.
Не хмурься, когда за окном снегири.

Тебе всего-то семь лет,
А ты в больнице встречаешь каждый рассвет...
И доктора тебе, как старой знакомой, говорят: "Привет"...
А я сижу рядом с тобой и поправляю плед...

Ты лежишь в больнице с рожденья
И столько лет нет облегчения!
Я каждую ночь молюсь за твоё спасение...
Прошу у Бога за грехи свои прощения...

Ведь дети за родителей в ответе.
Да что же я такое сделала на свете,
Что мой ребёнок болен на сердце?!
Прошу, все грехи мои простите...

Простите! Слышите, простите!
Жизнь моему ангела этим спасите!
Я буду на коленях стоять и говорить: "Извините".
Прошу вас, только простите!

Мой ребёнок... он не виноват...
Может, я что сделала не так?
Вы скажите! Я все верну назад,
Мне на себя плевать - лишь бы ребёнок не лежал в больничных стенах.

 ...на аппарате сердечко забилось часто...
Как-то слишком опасно...
...белые коридоры выглядят ужасно,
И мне как-то страшно.

Доктор нашёлся сразу,
Сказал лишь одну фразу:
"Операция нужна сейчас"
И растворился сразу.

Операция все шла,
Забирала силы в никуда.
Страшно, что доктор выйдет
И скажет: "Простите, она умерла"

Доктор вышел...
Чернее ночи...
Спустился по стенке...
Рядом присел...

Сказал одну фразу:
"Девчонка жива"
И глаза рукой прикрыл устало...
Моя дочка жива!


Рецензии
Падки на соблазны, вымаливая милость.
Силы дохуя, но вот ума не появилось.
Затуманены идеями ненужных утопий.
А тех, кто может нас спасти бездушно утопим.

Бигден   09.01.2017 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.