Ее ХО ОО!!!
- иС Хо оо Ди ТЪ - оо ТЪ - ДиЯ Во Ла аА!!!... -
Съ Ле еЕ Ва!!!... - На аА - ПЪРА Во оо!!!...
- По То оо Къ!!!... -
иИ Ии - ПоЛу уУ Ча аА еЕ Тъ Ся яЯ - Ээ Хо оо!!!...
- уУ Ме еНь Ше еНи еЕ!!!... -
ООТЪ - БОГА - ЖЕ Ее - Ее ХО ОО!!!... -
- Ии ДЁ ЁТ - Ии иИ - ДЁ Ёё ТЪ!!!... -
- ВО ОО ТЪ!!!... -
ОТ
Свидетельство о публикации №117010908015