Снежинки

Зима ...капризная она, то холода, то оттепель
То снег идёт,то капает капель,
и всё ж зима холодная теперь.
И веет свежею прохладой, где мало красок, серота.
Но это тоже красота, где мягко падают снежинки,
Они как будто бы пушинки ложатся на руки мои.
Потом стекают как слезинки и не оставят мне тепла,
И снова жду я снегопада, ведь в нём такая красота.


Рецензии