Вся жизнь - лишь мысль о тебе

Вся жизнь - лишь мысль о тебе
Нечаянной, заветной музе
Тогда, в холодном ноябре,
Тебя увидел я, и ожил

Физически я жив давно
Но ты дала мне жизнь иную
Верней, не жизнь, а ремесло
Его любовью именуют

Планета изменила краски
Возможно, лишь в моих глазах
Судить о всех - меня не красит
Но за тебя смогу сказать

Ведь для меня начало дня -
Надежда на твое вниманье
А ты не вспомнишь про меня
И к дня того же окончанью

Я осуждать тебя не вправе
Ты слабость сильная моя
Чем больше я в тебя влюбляюсь,
Тем меньше я люблю себя

Я за тебя борьбы не брошу,
Лелея образы твои
Ведь человек живет надеждой.
Моя надежда - это ты.


Рецензии