Мне надо всё-переиначить..
Переосмыслив дальше жить.
Как он посмел меня дурачить?!
И столько боли причинить.
Ведь я просила...умоляла!
Чтоб не удерживал меня.
Опять от чар не устояла...
Это была лишь западня.
Он "пил" меня и "ел" глазами;
Я перед ним была "нага"...
Нам "ангел пел под небесами"...
Я спать! - он мне...а я - ага.
Но утро мудреней не стало...
Не пишет он хоть и "онлайн"
И это всё меня достало!
Не разгадать мне этих тайн.
Свидетельство о публикации №117010907973