Обезображенные лица

Какой-то сон, дурацкий, снится,
Хочу проснуться, не могу,
Обезображенные лица,
Меня преследуют - бегу.

Но убежать не смог, болезный,
Они поймать меня смогли,
Сопротивление бесполезно,
Как под землёю, корабли.

С утра проснувшись, потянулся,
Размяв затёкшую мышцу
И с раскладушки навернулся,
Водя ладонью по лицу.

На четвереньках к туалету,
Что совмещённый, подбежал.
Увидев в зеркале, котлету,
Лица на месте, задрожал.

Как будто, по земле возили
И победитовым сверлом,
На нём глаза изобразили,
Поиздевались над мурлом.

Теперь мне вовсе плохо спится,
Я заработать дам врачам.
Обезображенные лица,
Ко мне приходят по ночам.


Рецензии