К любимой, по снегу, вновь плыть я готов...
И в ложечке слов, содержания – бочка!
Плесну лишь в Тебя я … сто тысяч потов,
Чтоб кончить … с сомненьем: - Люблю, ведь и – точка!
Ненадо в ответ головой мне вертеть,
Моля в страсти хмеля: - Ещё же! – Ещё! …
Втащу в Рождества с наслажденьем вертеп –
На стенке висит, не стреляло – ружьё …
Безумие в каждой на ветке хвоинке,
Не выпущу с рук, пусть слепит ятаган …
Дрожишь у меня на пера хворостинке
Лишь крик и утих мой в душе ураган …
Мгновение – жизнь! Навека лишь – любовь,
А сердце разлуки не хочет. О, нет!
Чернилом к стихам – предзакатная кровь,
Не верю, что был я Тебе – пустоцвет …
07.01.17г. 23:30; Рождество, Коломна
Свидетельство о публикации №117010907952