Адамин, богиня лета

Я прекрасно помню дороги путь,
И автобус красный на страх и риск,
Как искал надпись, к которой свернуть.
На планете чужд, сам себе турист.

Шел от моря в лес безымянных троп,
Не сбивая темп, глупо и смешно.
Я прекрасно помню, как реку вброд...
Встретить Адамин было суждено.

Я тебя в тот час, волен был глотнуть,
И себя сполна подарил луне.
От объятий мне так сводило грудь...
Но твоих в этот день было мало [мне].
08.01.17


Рецензии