Всю Любовь!!! Познай!!! 01-17

Розовый туман! Вспыхнул засверкал!
В травке он осел, изумруд предстал
Вот в рубинах все!!! Чудо красоты!
С Радугой сияли!!! Нежные Цветы,

Я возьму цветы только для тебя!!!
Из сокровищ мир!!! подарю любя
Пусть войдут в Глаза чудные цветы
И украсят Стих!!! Символ красоты!

С твоих глаз восстал розовый туман
Засверкал весь Мир! -Это не обман!
Но осел туман, засиял! бриллиант!
Из счастливых слёз, воссиял талант

          Розовый туман
          -Это не обман
         Он Вселенной дар
         И Любви! "пожар"
         Мир он превратит
         Счастьем одарит!
        Твой познаний шар
         -Это БОГА ДАР!!!
       
         Слёзы красоты!!!
        В них живут цветы
        И звучит в них мир
        Из волшебных! лир
          Каждая струна,
          Из чудес дана
           Музыка Души!
          Сердце не туши
          Дух ты озаряй!
        Всю любовь познай

      Снег весь заискрился!
        А в снегу цветы
       С Духом заискрился
        Зимней! Красоты!
        И сосульки пели
        И алмаз сверкал
       Так мы все хотели!
       Чудный Мир Восстал

В оранжереи крыша с хрусталей!!!
Пчёлка полетела Ж-у-ж-у веселей!
Опыляй цветы ! В летний хоровод
И сокровищ Мир из блестящих во-д
      СИНИЙ мир величья
      Фиалками предстал!
      Он из безразличья
      Звёздно заблистал

      Звёзды засияли!!!
      В толще хрусталя
      И алмазном пели!
       Милая!!! Земля!!

Розовый т-ум-ан вспыхнул! Засверкал
В травку он осел! Изумруд предстал!
И в рубинах всё! Чудо к-р-а-с-о-т-ы
Радугой сияли!!! Нежные Ц-в-е-т-ы!!!
 
   

      


Рецензии
автор демонстрирует высокий профессионализм при написании произвеледений

Илья Мамаев 3   12.05.2019 21:02     Заявить о нарушении