Я тихий по натуре

Я тихий по натуре, скромный по душе,
Мой организм экзотику не принимает.
Последнее не трачу на фейерверк уже,
Цветы, шампанское души не возбуждает.
 
Я шума не люблю по разным пустякам,
На большинство вопросов есть ответ.
Мечтам нет меры, я летаю по ночам,
В подругах ходит дьяволица Бафомет.

Я незаметный в жизни, не люблю я шум,
Считаю, что глушитель нужен пистолету.
Я у судьбы благословенья не прошу,
Ночами сам с собой веду беседу.

Бафоме;т – дьявол, идол. Изображался содержащим в себе элементы, связанные с гностическими учениями.  На руках написан алхимический девиз «Solve et Coagula», т.е. «растворяй и сгущай».
В колоде Таро символизирует дьявола.


Рецензии