Яя... ПО ШЁ Ёё ЛЪ

Яя...ПОШЁ Ёё ЛЪ!!!...

   -  КЪ НЕ МУ Уу!!!...

Аа... оН!...

   -  оТ  Веръну уУ Лъ Ся яЯ!!!... -

ВИ Ии ДЪНО!!!... По Ня яЯ Лъ!!!...

   -  ЧЬТО ОО!!!... ХО ТЯ Яя ТЪ!!!...

   -  СЪ ПЪРО СИ Ии ТЬ!!!... -

Оо Тъ!!!... Нечисъти иИ!!!...

   -  НИ ЧЕ ГО ОО!!!...

   -  НЕ Ее!!!... ДО БЬ Ёё ШЬ СЯ Яя!!!... -

По Ка аА!!!...

   -  ДиЯВоЛу уУ!!!...

   -  ПъРо ДоЛъ жа юЮ Тъ!!!...

   -  Съ Лу уУ жи иИ Ть!!!... -

      ТЬ


Рецензии