Жизнь
Каково тут сравнение разом,
С сердце-бьющимся образом тех,
Кто поступками с грязью не связан
Уродилась бы радость в полях
Когда б не неживущие сроду,
Существуя единственно для
Открывания ада другому
Отрекаюсь оправдывать смерть,
Не желаю оправдывать "этих",
Только жить - это надо суметь,
Уходя в уносящийся ветер
Возродятся для жизни не все,
Кому славы салюты пророчим,
Пожелаю вернуться и тем,
Именованным сухо "из прочих"
Можно медленно, долго стареть
Не живущим минуты на свете -
Надо в жизни остаться суметь,
Уходя в уносящийся ветер
Свидетельство о публикации №117010900788