Лежу один я на диване...

Лежу один я на диване
И рассуждаю сам с собой.
Такое изредка бывает ,
Бывает, но всегда зимой.
На улице опять морозно ,
СнегА  засыпали опять,
Всё это как то несерьёзно
 И остается только ждать
Весну. Потом за нею лето,
Вот золотые времена ,
И осень... ну хотя бы месяц
Её . Потом опять зима..
Вот так проходит год за годом,
Событий ярких нет зимой,
И нас не балует природа
Мороз и холод. Лучше зной.
Хотя когда жара и лето ,
Я холод жду , жду.  От жары
Всегда приходят мысли эти,
Так ненавязчивы  они..
Лежу один я на диване
И рассуждаю сам с собой.
Такое изредка бывает.
Бывает. Но всегда зимой.


Рецензии