айпад нашей жизни
Дизайн очень няшный и милый такой
Айпад по названию, на экране картины
Различных сюжетов из жизни чужой
И жизнь вся как будто на кончиках пальцев
И пальцами мы словно кадры листаем
Для жизни своей, из других вариаций
Как будто кого-то себе выбираем.
Вот выбрали, стоп! Нажимаем два раза
И все закрутилось, как будто в кино
С картинки спустилась красавица сразу
И в жизнь мою сразу пришла. Ну так что?
Теперь мы живем, но не так как хотелось
А как - непонятно, ни ей и ни мне
Устали мы оба, решили что делать
Нам нечего вместе в одном бытие....
И снова айпад, и мы снова листаем
и снова мы думаем где же она?
ведь женщины те, что себе выбираем
соответствуют нам. прямо все как одна
а где-то внутри в нас живет эталон
кем должны быть мы и кто рядом с нами
мы думать должны будто я - это он
чтоб больше айпад мы уже не листали....
Свидетельство о публикации №117010907834