И не изменится

Вечер накрыл меня ясным движением
Ласковых рук белокрылой зимы,
Лечит сердечные раны волнением
Свет фонарей в благодарной тиши.

Мне не так много сегодня хотелось бы,
Правда.. так мало могу я сказать.
Мне бы пройтись по скале человечности,
Мне бы с нее в этот мир не упасть.

Не запятнать себя, не искалечить бы
В шуме страстей проводя свой досуг,
Кто-то сказал мне: "такое - не лечится
и не изменится порочный круг".


Рецензии
Как верно всё подмечено!)

Юлия Дейкун   09.01.2017 20:35     Заявить о нарушении