Рыбинск люблю

 Рыбинск люблю,благодарен я этому городу,
И фонари мне приветливо светят в ночи
Снова в любви я признаюсь любимому городу
С ним хорошо мне,встречая рассвета лучи.

Город проснулся,день новый уже начинается
Здравствуй,ему я счастливый с улыбкой скажу
Рыбинск растёт,в стройках красивых меняется
И для души,на Соборную в храм я хожу.

В городе близкое всё для меня,притягательно
Если нежданная вдруг появилась печаль
Будто на исповедь к Волге иду обязательно
Чтобы утешили волны и старый причал.

Рад,что он есть город мой и родной,удивительный
Он несравнимый,история древняя есть
С фактом легко согласиться таким убедительным
В Рыбинске жить для меня,я считаю за честь

Песни ,стихи о тебе Рыбинск нами слагаются
Наша судьба,как родник,"здесь начало берёт
Нам и любить и беречь город свой полагается
Он непременно в день города всех соберёт.


Рецензии