Оптимизация обр. или зачем герссим?
А чего он сел- не пойму
Его загнали в мешок сидеть
Три злобных собаки- МУМУ!
Его сначала побили ЕГЭ
Как обухом по голове
И оптимизируют , выкинув в пруд
А зачем он терпел- не пойму.
Три злобных собаки МУ, МУ иЕГЭ-
Отметят себе юбилей
Они помянут мешок в пруду-
Утопленных учителей
А было б естественнее, кабы
Учитель Герасим в пруду
Оптимизировал и ЕГЭ
И две злобных собаки - МУМУ
Раскроем скобки
-собаки МУМУ
ГОРОНО
РАЙОНО
ОБЛОНО
Оптимизировать это говно
Пора , наверно, давно.
31 авг-2 сент. 2010г
Свидетельство о публикации №117010900776