Мне, наверно, пора уезжать...

Мне, наверно, пора уезжать...
Далеко, где рассвета не видно...
Где царит королевою - ночь,
Выдавая все страхи за лица...

Мне, наверно, пора уезжать...
Люди спрятались в пенопласте...
Души, словно, застывшая грязь.
Отвратительно видеть их маски...

Мне, наверно, пора уезжать...
В другой город, где лгать не модно...
Где царит тишина и покой,
И гулять в парке вечером модно...

Мне, наверно, пора уезжать...
В другой город, где чувства в законе...
Мне, наверно, пора уезжать...
Чтобы вновь не остаться одною...


Рецензии