Часы

На одних часах - семь
На других часах - восемь
Обоюдная лень - от мира уносит.

Заискрившимся снегом
В танце вьюги сошлись
Отрешенной Луною
Вместе губы зажглись.

Двух немых полувёсен
Заржавеет печаль,
А печать не доносит
Как мне всё-таки жаль.


Рецензии