Молитва

А Бога не любить нельзя,
ведь с верой все для нас возможно,
молитесь, Господу, друзья,
за тех, кому живется сложно,
молитва за друзей сильна,
и если мать за сына просит,
то та молитва, как струна,
слова на небо в миг возносит,
и Ангелов Господь пошлет,
чтобы просимое исполнить,
нужду просящего восполнить,
Бог всем просящим подает,
молиться надо каждый день,
и будет на душе услада,
и все невзгоды канут в тень,
и будет за любовь награда,
а Богородице поклон,
и Матерь Божья не забудет,
тех кто молился у икон,
тот рядом с Ней на небе будет.


Рецензии
Хорошее, хорошее стихотворение! Будем молиться друг за друга! Спаси тебя Господь, Олежек!

Валентина Назарова 3   27.01.2017 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.