О, как безумно хочу жить
Слагать куплеты новых песен.
И пусть звучали б все они -
Друг друга покрывая нотой.
Пусть льётся песня, а пока -
Слагаю только, свои, строки.
Мне жить в них нравится давно -
Существовать, слагать и думать.
Не композитор я, а - жаль -
Что не играю я на чем - то.
Слагать я песни, так хочу -
О, как безумно хочу жить я.
В мир воплотить хочу мечты -
Задумки в голове большие.
Шедевры сочинять свои -
И жить безумствуя всем этим.
Но, не даёт мне воспитание -
По жизни грешным таким быть.
Рождён я мудрым человеком -
Меня он этим наделил.
О, как безумно хочу жить...
Свидетельство о публикации №117010907622