Добро пожаловать друзья!

Добро пожаловать
друзья,
В мой мир душевный из
стихов...
В стихию чувства
бытия,
Где зарождается
любовь!

Любовь к направленным
мечтам,
От сердца к сердцу,от души к
душе!
К опубликованным
стихам,
В определенной
тишине!

В переполняющую
страсть,
в эмоции бурлящих
слов.
В поэзию что держит
власть,
И ловит музу на
улов!

Добро пожаловать
друзья,
В маршрут пропитанный
стихами...
Туда где растворяюсь
я
С давних пор уже с
годами!

 09.01.2017.
               


Рецензии