***
Почему моя жизнь сводится к нулю?
Всё потому, что ты уже не веришь,
Что я тебя попрежнему люблю.
Люблю твои прекрасные глаза,
Но скоро взгляда их я не увижу.
Ты позабудешь обо мне и навсегда
Останусь я одна, и лентой завяжу
Свои все чувства, только ты
Скоре обо мне забудешь,
И всё что хочешь делать будешь,
Забыв, не помня все мечты.
(12.05.2016)
Свидетельство о публикации №117010900762