Сила стиха и сила слова

Я выражаю в стихотворных стрОках,
В которых вдохновение впишу,
Крик души, и даль мыслей глубоких...
Этим общением о тайном попрошу.


Ведь между строк могу укрыться
Или на что-то тонко намекнуть,
Или жаром огненным искриться,
Или слово острое стрелой воткнуть.

Мне так проще, все самой понятно,
На полках мысли расставив по местам.
В стихи могу сжать то, что необъятно...
Могу дать волю всем своим мечтам...

Знаю я, не все поймут, узнают
Голос сердца, мыслей млечный путь.
А те, кто мою душу разгадают
И кто глубину разума раскроют суть -
Станут ближе мне и станут мне роднее
И крылья мне помогут распустить.
И, может, им станет вновь светлее,
И, может быть, будут меня благодарить.



Спасибо за фото...


Рецензии