В погони пагонов оргазма...

В погони пагонов оргазма
Безумия сладостнй темп …
И нет здесь ни капли маразма –
Подкорка устлала свой тент!:

Тот тент отделил от коры,
Вернув к праотцам нас приматов,
Приблизив к костру, до поры
Корней от прикрымских сарматов …

В той сладостной скачке мчит степь,
Парит наслажденья стрела …
Любви ощущения нет –
Оргазм дал пыл жизни седла!

Мы радостны только в седле –
С него видим солнце и небо!
Мчим всчастье к нему и в беде –
Не жить без него, как без хлеба …

06.01.17г.       09:00;      М «Новокузнецкая»


Рецензии