Поднимается тьма и до мая не схлынет...

Поднимается тьма и до мая не схлынет,
никому не подходит умеренный климат,
не подходят зарплата, работа, квартира –
укротило, запутало и превратило
в индивида, кто помнит, не помнит, жиреет,
кто худеет, кому ничего не позволят...
Целый день по квартире гуляет и воет,
что она не целует его, не жалеет.
А во всем виноваты экран, целлулоид,
вера в то, что его не любая устроит.


Рецензии