Прелесть будь хорошей девушкой

Среди всех людей на свете,
Будь хорошей прелесть ты.
На сей сумрачной планете -
Будь светлей любой звезды.
Добрых дел твори и множь,
Плохо же не поступай.
Позабудь про грех и ложь -
Сердце ты Любви отдай.


Рецензии