Оранжевый уют

Поблёскивает светом оранжевый уют
и тянет вновь из дома сбежать куда-нибудь..

Но отморозив щёки стремишься вновь назад
прижаться к теплой печке ладошками опять....

За дверью оставляешь сугробы и снежки,
весёлые забавы,мороз и мрак ночи....

И слушаешь вновь сказки,ждёшь Дрёму,как всегда
Приснится же такое......наполнилась Душа.


Рецензии